Серёге Лётчику и Братану...

Серёга С Днюхой!!! Во Умудрился..
В Один День... Да Столько Праздников Подряд..
Ну То Что Сам Родился..За Тебя Я Рад
Но Ты Ж Ещё С Собою Подвязал Начало Лето...
Международный День Защиты Всех Детей...
И День Рожденье Северного Флота ..
Ну  Ты..Однако же Хохолистый Еврей...
Хотя Я Знаю Ты Серёга в Жопу Русский..
В натуре..По Обличью и Внутри...
Но Круче Ты..Чем.... Метеорит Тунгузский...
Тебе Я От Души Всё Говорю..
Чтобы Всегда Хватало Керосину...
И Крылья Серый от Пожара Береги...
Живой И Плодотворной Атмосферы...
В Любви И Бизнесе ...Бурления Крови...
Сухого Пороха..и Береги Патроны...
За Крепкий Тыл ..За Нашу Оборону...
За Небо Что Так Близко По Нутру....
За Лето..За Июньскую Жару...
За Северный Меня Поддержишь..Флот...
За Деток...За Японский Бутерброд...
За Здравие..Всегда Будь Здрав Боярин..
И Всёж Серёга..Ты Наверное Татарин...
За ШО..Тебя Серёга И Люблю..
Потомкам в Назидание Хвалю...
Короче Серый Есть За Что Хвататься...
И Ты Не Перестанешь Улыбаться..
На Встречу..Подленьким Привратностям Судьбы...
Серёга Просто Создан Для Борьбы..
Чтоб Никого ..Ни В Чём Не Убеждать...
А Если Подписался..Побеждать...
Держись Братан!!! И Долгих..Долгих Лет..
Не Прирастёт Твоя Корма к Дивану..
Ты Будешь Вечно Молодой и Крепкий Дед..
Для всех Внучат Твоих..Без Всякого..Обману...
Серёга Обоймаю по Мужски.
И Крепкого Тебе Сжимаю Краба...
Живи...Трудись..И Радуйся...
ЖИВИ..........ЖИВИ Серёга Так
Не Просто Так ..
А КАК.Тебе для этой Жизни НАДО!!!


Рецензии