шпили любви

И уплывает лето в даль...
 сирене ватой лодочкой Луны...
 не пропустить мгновения Любви...
уплыть так с музыкой и нежностью Песни...
 Вместе...! ...

 так лето звучало в селе детства моего..
 Шпили называлось оно..
 шпили сосен высоких...
во сне и наяву к Вам иду...!


Рецензии