И снова Питер меня встречает...

И снова Питер меня встречает
И как обычно пытается нае%ать,
Он солнцем серость свою озаряет
И хочет чтоб поверил я ему опять.

И я поверю, как всегда, поверю,
Что здесь культура, секс, любовь,
Что нет здесь наркоманов на подворье,
Что мусоров здесь нет, что здесь всё вновь...


Рецензии