Сон

страдальческий взгляд
скоро станет пустым
все тайны останутся сном
представь себе мир
где живут мертвецы
представь как они глупы
эгоизм тут не сказка
ложь не игра
открывая глаза
ты видишь все тоже
но тайны перестали
быть сном
а страдальческий взгляд
не станет пустым
этот мир все тот же
и не станет иным...


Рецензии