Представь

Представь у меня не процента гордости,
Разве существует такой персон!?
Я все проявляю, не имея жалости,
Что безумно в неё влюблен.

А представь и ты такая,
Вся целая прям в меня.
Моя неповторимая,
Нам друг без друга не дня.

Мы не проявляем гордость,
Нам знать о ней не дано.
Мы предпочитаем быть проще,
Нам о гордости не сказано.


Рецензии