Материнская любовь - икона святая...

Запрятанная мудрость из  тысячи слов,
В слове мама,  скрытая тайна  понятий,
Там где  хранится к людям  большая  любовь,
Из детских  почемучек  новых  историй.

В её сердце большом всем  места  хватает-
Всех любит,  если беда, найдёт по следам,
Материнской молитвой  детей спасает,
Если счастье придёт,  разделит пополам.

Когда подойдёт беда, она в молитве,
Станет  просить забрать не нас детей,  себя,
Помните, мы давно  на духовной битве,
Любите  родную, пока мама жива…

Многие б хотели да не могут сказать-
Ушедшим  в небо,  одно слово  простите,
За то, что заставляли  вас годами ждать,
Их больше с нами  нет, им  не объясните…

Берегите  мамину любовь  ребята!..
Зрелыми стали, а у мамы мы  дитя,
Материнская любовь - икона свята-
Мамина мудрость, как и родная земля…

Мы выросли и теперь всё понимаем.
В воспитании иначе с нами  нельзя,
Дети не  шалят,  дети только  играют,
Как не странно - не ругают  нас  мамы зря…

Сделает вид, будто  не видит, не знает,
Бывает по взгляду мама  точно гроза,
На шалость детей глаза не закрывает,
Но почему заплаканы  её глаза ...

Скрывается мудрость в её  молчании,
Будет сердечко болеть за нас и всегда-
Мы далеко, будет жить в ожидании,
Не забывайте  маму  дети  никогда…

Что вы, давно научились ждать у окна,
Молитесь и просите для них  защиты,
На кладбище придёте, а там тишина-
Будет слушать на  жизнь все ваши обиды.
               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко   02.06.2016  картинка с интернета          
 


Рецензии