Озарение

Как-будто в светлом детском сне 
Удача улыбнулась мне.
Я чувств не в силах описать,
О как мне хочется сказать-
Спасибо Солнцу и Земле,
Спасибо Ветру и Воде!
За тот счастливый светлый миг,
Что всей душою я постиг-
Во чистом поле, под дождём,
То здесь - то там грохочет гром!
Сияет Солнце из-за туч,
Свой мне протягивая луч.
И Ветер теплою волной,
Колышет травы предо мной...

                15.07.2005


Рецензии
А я думал сегодня случайно стих написал!
http://www.stihi.ru/2016/06/02/1440
А оказывается это были Ваши мысли!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   02.06.2016 13:31     Заявить о нарушении