Миром правят обезьяны

Мудрость - скорбь приумножает,
Смех, порой, рождает боль,
После радости бывает
Грусть с печалью и тоской.


В суете – томленье духа,
Нет богатства для любви,
Честь – бесчестному поруха,
Правда – клятва на крови.


По достоинству – достаток,
По уму – хвала и честь,
А закон – он строг и краток.
Где такое нынче есть?


Миром правят обезьяны,
Корчат рожи и гребут,
А мы все для них – охрана,
Нас же грабят, нас и бьют.


1.06.2016  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии