шуточное

Если день начался с неудачи,
Если борщ подгорел на плите,
Каша манная грудками слиплась,
Даже секс недоступен тебе?
Улыбайся назло всем напастям,
Просто встань и пошли это на…!
Скушай, детка, на полке конфетку
Выпей чаю, а лучше вина.
И тогда, уж поверь старикашке,
Ты прочувствуешь вкус бытия!


Рецензии