Пустая квартира

Смело беру в свои руки чернила
Не боясь прикоснуться пером к листку
Не прячу глаза вздыхая пугливо
Пытаясь словами передать теплоту.

Недоверие мысли затмевает туман
тот что косается легонько кожи
мне бы понять, чем наполнен карман?
Чем запомнился этот прохожий?

Разум сердца открылся миру
Ты пахнешь весной и чем-то душевным
Ты внезапно зашёл в пустую квартиру
И наполнил ее миром волшебным.


Рецензии