к утру

Вечера пятна влекут на веки
виснут на взмахе ресницы
безвременье мимо прохожих
дыры дневной ржавой лейки
Будет ответом на жизнь
Вечер как пробуждение
Памяти брошен кулёк
в реальности наваждение
Все Грубее ступая на тени
Звонки фонаря у забора
Лавки наклейки кустов
Лиловые песни мотора
Жевали стяжки оград
лучей беззубые десна
Тьмы слипались ресницы
Ночных троп лили ручьи
утра вскрывались гробницы


Рецензии