Дым крепкой сигареты ты выпускаешь изо рта

Дым крепкой сигареты ты выпускаешь изо рта
моя родная знаю что меня ты любишь
а я любил тебя всегда.
Ты смотришь на меня так нежно
мне и ласки твоей не забыть твой взгляд
люблю тебя безумно безнадежно
мы познакомились десять лет тому назад
ты выпускаешь дым и я тебя целую
меня целуешь ты и говоришь что любишь ты меня
и я тебя целую твоя улыбка белые зубы и взгляд твой
куда то манит всё меня
Ты милая танюша вновь достанешь сигарету
и зажигалку с кнопочкой протянешь мне свою
и я два раза щёлкну зажигалкой тебе я сигарету прикурю
ты вновь затянешься крепкой сигаретой
дым синий выпустишь уже вся комната в дыму
ну что ты куришь в комнате не страшно я все перенесу но
без тебя я не могу
Дым крепкой сигареты ты выпускаешь изо рта
моя танюша знаю что меня ты любишь а я любил тебя всегда.


Рецензии