Первопроходец

Хочу сказать вам- пару слов,
Пусть как поэт я не готов
И слово острое да не порежет ваши уши.
Дырявой шхуны капитан -
На волю волн судьбой отдан,
Кричу сквозь мрак:"Спасите ваши души!"
Ещё того я не встречал,
Кто знает, как далёк причал,
Где отдохнуть он может от скитаний.
Для тех кто вслед - зажгу я свет!
Пусть будет он - вам маяком,
Чтоб не наткнулись вы
На преткновения камень.


Рецензии
Молодец!Очень сильное и по смыслу, и по собственным ощущениям после прочтения.

Рирус   16.06.2016 11:36     Заявить о нарушении