11 4

Знаешь, мне была чужда мысль что
люди быть может, быть могут чужими и
знаешь,чужим мне не был никто и ничто
мне все всегда рядом были любимы

мои друзья, отреклись что от меня
и те кто не остались рядом
те кто оторвали кусочек себя
и жить начали, совершенно новым ладом

Но я их не виню, нет, ни разу
это правда, они сделали свой выбор
Жаль только, что не сказали сразу
что едут не ко мне, а в Выборг

Жаль только, что ошибался ранее
что не увидел любви рядом,
что жил иллюзиями, самосгоранием
что шел лесом а не садом

Но знаете, всё в прошлом
я не жалею ни о чем
Всё что было – уже ложно, точно
и уже не нужно, ни о чем

Hnatiuk 01.06.16


Рецензии