Не сможем

Так вяло течь мое время,
Прожигают секунды мне кожу.
Если получится раны заклеить,
Значит построить мы что-нибудь сможем.

Во мрак ухожу при сбоижении,
Этим мы так непохожи.
Довольно улыбок с презрением,
Держи и воткни в мою спину ножик.

Прости, но плывет отражение,
Зеркала не спасут мою душу.
Только кровь найдет упоение,
Жалко капнув на  копии с нуждами.

Так вяло течет мое время,
Разрезают минуты мне кожу.
Не получится раны заклеить...
И построить ничего мы не сможем.


Рецензии