Работа

 
  Для чего мне скажи работа?
   До последнего, жгучего пота.
  Ненасытная, криком стонущая,
   Гроша ломанного не стоящая.
  На хозяев господ работа
 До последнего, жгучего пота.
 Для чего мне такая работа?...
 


Рецензии