Двадцать сказок

Двадцать сказок, двадцать былей
Ты расскажешь мне, мой свет.
Я уверена, что в мире
Лучше сказочника нет.

Десять басен, десять песен
Напоешь ты мне, мой друг.
Я скажу тебе без лести:
Ты милее всех вокруг.

Пять пословиц, пять загадок
Перескажешь, милый мой.
Должен быть со мною рядом
Только ты, никто другой.

Но когда всего три слова
Я услышать захочу,
Тишина наступит снова:
Ты молчишь, и я молчу.


Рецензии
...Перестань ты строить глазки
И рассказывать мне сказки.
Тоже сказочник нашёлся,
Шёл бы вон с женой развёлся...

Александр Купидон   02.06.2016 02:21     Заявить о нарушении