окно в сосновый перелесок...

окно в сосновый перелесок
и колыханье занавесок,
и в поцелуйчатой слюне
пушок на девичьей спине.

меж бедер пот, кругом жара,
сквозь простыню тела их видно,
и еле слышится жена,
переключенная на вибро.

как луч в светающую пору,
его рука свисает к полу.


Рецензии