Люблю

Люблю тебя так искренне, так нежно
Как жить могла так долго не любя....
Смахну с лица слезу рукой небрежно
И вспомнится как жила без тебя.

Я ведь в толпе всегда тебя искала,
Но встретились с тобою лишь сейчас
И жалко того времени, что стало
Разлукой и печалью лишь для нас.

Но а теперь....ты рядышком со мною,
Я чувствую присутствие твоё,
Ведь не напрасно нарекли любовью,
То чувство, что прекраснее всего.


Рецензии