Мёд

Мёд.
Секрет не раскрыт.
Стук ладошек. Запах дурманящий
Ароматом в пряник проник.
Я на выпечке. Я незнающий
Тайну крыльев твоих, пчела.
Я бегу, закусив удила,
Рыжей рысью. Я конь-огонь.
Самовар, пряник, гармонь.


Рецензии