Татуировки

Душа татуирована,
Исколотая вся.
А жизнь-как заколдована
И изменить нельзя.
Кому-то- небо в звёздах
И есть о чём мечтать.
Другим же, очень поздно
Всё это начинать.
Татуировки не дают
Спокойно ночью спать,
И я пытаюсь в сотый раз
Удачу отыскать.

1 июня 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии