Неоперившийся акростих

А вот дерзну, с чего бы нет?
Казалось бы, что за вопрос:
Родится рифма, и на свет
Однажды свой покажет нос
Стих, неоперившийся ещё...
Только... он пока младой,
И ежели не канет в небытьё -
Хвалебною явИтся одой.

01.06.2016.


Рецензии