О чем?..

"Кассандра плачет на восток."
О чем на этот раз, родная?
Надежд невидимый исток
Здесь не исчезнет. Я-то знаю.

Я здесь сама живу. И впредь
Не потеряю в Солнце веру.
Оно всегда нас будет греть
И в наш последний день, как в первый.

И если ты грустишь о ком,
Не надо. Доверяй надежде.
Пусть рассосется в горле ком.
Пусть будет радостно. Как прежде.


Рецензии