Надежда.. в платьице..

Как одолеть любовь свою
так это проще ..от простого
котомку кинуть на плечо
и не сказав худого слова
собраться в путь...
на поиск счастия другого

забыть надежду,с верой быть
что все дороги..да сойдутся
в конечной точке жития
и кто остался без тебя
своей любовью обойдутся

и где то там вдали ..в пыли
на горизонте..одиноко
в закате прошлых дней любви
увидишь ждущею тебя
надежду в платьице...из шелка


Рецензии
Уходя уходи... и не устраивай разборок и допросов...

Наталья Иль   04.06.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.