Точка ru

       

Когда я не был бы болван,
Я стал б поэтом «number one»,
А так плетусь в хвосте неумолимо.
И я вам, господа, не вру-
Послал стихи я в «точка ru»,
Но там сказали мне, что снова мимо...


Рецензии