Тебе я жизнь свою отдам

Тебе я жизнь свою отдам
Тебя любить не перестану
Любовь свою я не предам
Наедине с собой останусь

Все мысли только о тебе
С тобой я каждую минуту
Зачем явился ты в судьбе
Не думала что будет грустно

В любовь играть я не умею
Живу я только лишь тобой
И в одиночестве болею
В те дни когда ты не со мной.

С тобой мы очень далеки
Быть вместе нам не суждено
Но сердце воле вопреки
Тебя то любит всё равно

Тебе я жизнь свою отдам
Тебя любить не перестану
Любовь свою я не предам
Наедине с собой останусь

2.06.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии