Не бойтесь с высоты падений!

Как нужно всем,
хоть иногда
Упасть совсем.
Упасть до дна.
Как нужно
умереть совсем,
Чтоб в пустоте
на видеть стен.
Не видеть солнца,
верха, низа...
И покачнувшись у карниза,
отдаться, не боясь,
паденью.
Остановив на миг мгновенье,
Почувствовать
всем существом
возможность краха,
свой надлом.
И в этот миг увидеть,
как сомкнутся
конец с началом.
И...проснуться!
Уже иным и обновленным.
Всевышним у черты спасенным.
Без боли, страха и сомнений....
Не бойтесь с высоты падений!
..............................
Упав совсем. Упав до дна...
Дорога только вверх! Одна.


Рецензии