Какое счастье - лето наступило!

Какое счастье – лето наступило,
Куда не бросишь взор,  везде цветы:
Поляны одуванчиком покрыло,
И незабудки жмутся вдоль гряды!

И бабочек цветные хороводы
Кружат над расцветающей землей,
И пчёл жужжание - у них свои заботы:
Мёд принести скорее в улей свой.

И воздух весь насыщен ароматом
От ландышей, сиреневых кустов…
Вдохну всей грудью утренней прохлады,
Глядя на стайку белых облаков!

Какое счастье – лето наступило!
Благослови Господь, чтоб лето мирным было!


Рецензии
Спасибо, Ольга,за творчество! Все созвучно с сердцем и душой! с теплом

Нина Савельева 4   24.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.