Не раздавай мои цветы, там лепестки теряют силу

Не раздавай мои цветы,
там лепестки теряют силу.
Цветы лишь губы красоты.
Но где любовь? уходит тело...

Всё реже пьёшь, с моих ладоней,
склониться лень, пасть на колени,
дел собственных невпроворот.
Но где любовь? который год?

Раз в месяц отвечаешь, кратко,
душа, привыкшая к порядку...
А помнишь, как всю ночь мне пела?
Но где любовь? уходит тело...

И сохнут, в вазе, те цветы,
Цветы любви и красоты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 02.2016.0251
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060204625
http://www.stihi.ru/2016/06/02/4625


Рецензии