Звонки из прошлого

Постоянно тревожат звонки,
Будоража в сердце нарыв,
Натянуты нервы, тонки.
А, где тонко, - будет разрыв!

Не звонки, чувства истлевшие,
Нет обиды, лишь память живёт.
И любовь, не уцелевшая,
Угольки с собой унесёт.

Ничего не осталось от прошлого,
Слезинки иссякли в глазах.
В жизни, всё же, больше хорошего,
Коль   улыбка  цветёт на устах!


Рецензии