На стадии зажима

На стадии зажима, мир – овал.
Серьезно все на стадии зажима.
И сразу кажется, что мир наш мал,
И все проносится куда-то мимо.
Серьезно все на стадии зажима!

Пр.: Как жалкие букашки мы ползем,
Подталкивают нас и направляют.
Все реже пользуемся мы умом.
Лишь тех, кто полюбил, любовь спасает.

А горизонт то близок, то далек,
Овал – вот вам конкретная причина.
Отсюда и депрессии, и шок,
И все то, что пока не излечимо.
Серьезно все на стадии зажима!

Земля уходит где-то из-под ног,
Подбрасывает в тучи, как пружина.
Как любит поиграть с нами злой рок,
Только любовь всегда невозмутима.
Серьезно все на стадии зажима!


Рецензии