Любовь - вода с ладоней Бога

Хочу любить. 
О, как бы я хотела
Воды живой с ладоней Бога пить.
Любить  саму  Любовь,  не  тело,
А душу чтоб.  Я так хочу любить …
Я  жить  хочу.
Жить, озарённой светом
Любви.  Ведь только в том и соль,
В той высоте. Пусть даже вместе с этим
Я  вниз  сорвусь,  испытывая  боль.
И  если  ты
Мои покинешь мысли,
То что тогда страшнее может быть?
Любовь исчезнет, мир лишая смысла,
Хочу любить тебя.  Как я хочу любить!
И ты люби меня.
Хотя б совсем немного.
Как знаешь, впрочем. Раз любовь — она
Вода живая на ладонях Бога,
За нас двоих могу я пить одна ...
01.06.2016 ©  КБЗ
Альбом  ~ Любимому человеку ~
Фото из интернета


Рецензии