Племени до фени... ч. 2

     Племени до фени...ч.2
       Юрий Коробкин.

 Не спокоен ум. Где обновление...
Где Тишина,там ОТЧУЖДЕНИЕ!
Куда идет НАШЕ племя?

 Как и в древние времена-в пути...
Идя за вожаком, оставляя
ослабевших одиночек и сирых!
 
 Известен древний  опыт -
С ослабевшими и одиночками  не по пути.
ВЫЖИВАЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!

 Жизнь так разнообразна...
В  ГЕНАХ живого  заложен коллективизм.
Игнорировать-преступно!

 Пример- ЖИВАЯ ПРИРОДА
в самых различных проявлениях:
человечество, растения, рыбы, пчелы,
муравьи, микробы и т.д.


Рецензии