Вот и кончился первый день лета...

""" """ """ """ """ """ """ """
""" """ """ """ """ """ """ """
Вот и кончился первый день лета,
Что принёс он?--одну только боль!
Тлеет в левой руке сигарета...
В правой рюмка...В глазах--полный ноль.

Безразлично глядят сверху звёзды,
Время движется так...не спеша.
В сердце только шипы вместо розы,
И совсем захворала душа.

Будто кто-то холодным дыханьем
Заморозил её изнутри...
Стала встреча--последним свиданьем,
В тусклом свете вечерней зари.

Почему вышло так?--я не знаю,
Может,правда,настала пора
Нам расстаться? Но предполагаю--
Для тебя это была игра.

Приманила любовью,как хлебом
Рыбу на свой крючок рыбаки.
И оставила под жарким небом
Подыхать на камнях у реки.

Не виню,не сужу--жизнь такая,
Пускай бог тебе будет судья.
Ты--сегодня,а завтра--другая,
С ней,быть может,играть буду я...

Догорела моя сигарета,
Водка больше не радует кровь...
Прошлым стал этот первый день лета,
Прошлым стали и ты,и любовь.
""" """ """ """ """ """ """
""" """ """ """ """ """ """


Рецензии