Я не смогу тебя простить сегодня

***************************
Я не смогу тебя простить сегодня
Твоим поступкам объяснений нет
И ты заплатишь за каждую слезинку
Ведь ты оставил в сердце, боли след.
*******************************

Ты только что вселил в меня обиду
Я выгоняю чувства из души
Тебе давала шанс. Ты не увидел
Со мною так нельзя. Давай туши.
Не стоит удивляться мнимой сути
Не спрашивай теперь. Зачем я так.
И в градуснике снова минус ртути
Поверь моя обида не пустяк…
**************************

Обещал плечо подставить
Или на спину взвалить
Не могла себе представить
Что мне нужно просто плыть
По теченью, как придется
С рюкзаком на перевал
В нем пустые обещания
Ты же, видимо  не знал
Не прощу таких заплывов
За буйки и втихаря
Ты напутал видно, что то
Здесь не море, здесь земля…
*************************

Ты по взгляду да по боли
Что сейчас мне причинил
Должен выпустить на волю
Свой сердечный мужской пыл
Должен задушить в объятьях…
Поцелуями осыпать…
Снять с меня белье и платье…
Бусы по полу рассыпать…
Попросить за все прощенья
«Насладиться угощеньем»
************************


Рецензии