Наказание

Наказание, бледный вид,
Я тобою совсем забыт.
Ведь могла бы предупредить.
Нет, решила сразу добить.

Пр.: Возвышенное чувство,
Какой любви размах.
Прекрасное искусство
Зачем наводит страх?
Ты больше не желаешь со мной быть,
Решила навсегда меня забыть.

Скромность ложная, куплен я,
Приласкала и бросила.
Планы рухнули, все горит,
Просчитала все, я добит.

Любви не было, был обман,
Жили мученик и тиран.
Один думал, ему везет,
Но все вышло наоборот!


Рецензии