Апокалипсис

Пережить апокалипсис,
Но упасть при малейшем ранении.
Злостно люди оскалились,
Устроив мне всюду гонение.

Я прошла против правящей власти,
Я нарушила ваши устои.
Раскрываете пасти,
Считая, что каждый того достоин?

Кто вы? Предки убийц,
Жертвы массового гипноза.
Я среди ваших лиц
Вижу только пустые угрозы.

Вам не смыть этот грех,
Наказание придет свыше.
Предрассудки вас всех
Я не хочу слышать.

Вы – убийцы святыни,
Боже мой, как низко.
Думаете, что нет наказаний?
Они близко.

В жизни все возвращается, верю
Что вам вдвое.
Вы разбили империю,
Ту, что веками строили.

Апокалипсис если придет,
То пускай в Россию.
Нигде в мире народ
Не ошибся бы так сильно.

2016


Рецензии