К картине И. И. Шишкина Стадо под деревьями

Лжи нету там, где бытие с Природою Едино,
Где просто рад Земле и небесам,
И шелесту листвы и трепету былинок,
И развесёлым птичьим голосам.

Где каждый миг ты знаешь, что любим,
Любим Творцом, что в этот мир направил,
Здесь никогда не будешь ты один,
Коль крылья Света ты в Душе расправил.

Не важно, зверь иль человек,
У всех учиться можно Красоте,
Когда пасётся стадо средь дерЕв,
Гармония сияет в Тишине.

Дуб-великан животным дарит тень,
А травы сочные им силы придают,
Их светом Солнца обогреет день,-
Вот всё что нужно. Больше не возьмут!

Когда тебе не нужно притворяться,
Ты так живешь, что на Душе легко,
И мысли чистые потоками струятся,
И хочется творить одно Добро!!!!


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   06.06.2016 19:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! Сердечно БЛАГОдарю!!!

Белый Филин   07.06.2016 13:01   Заявить о нарушении