Тебя не отдам

Я хотел бы тебе признаться,
Что с тобою хочу остаться.
Это сделать легче простого,
Знать бы только, что ты готова.

Пр.: Ты не готова – я весь заряжен,
Когда же будет контакт налажен?
Кто-то желает помешать нам.
Я ни за что тебя не отдам!

Как в глаза ты мои глядела
И сказать что-то мне хотела,
Но не вымолвила ни слова,
Ты еще не совсем готова.

Ждать придется – это обидно,
Но другого пути не видно.
Я решительнее любого,
Но что делать? Ты не готова!


Рецензии