Не верит

Она боролась, глотая слезы
Не гнула спину, держаться пыталась
Она прощала ему рутину
И боль свою как могла скрывала
И ей казалось, что бесконечность
Их поглатила, но они вместе
А так хотелось ей в венском вальсе
С ним танцевать уплывая в вечность
Она мечтала, женой быть просто
И чтоб спина его, защищала
И чтоб плечо его было опорой
Но безразличие вдруг познала
И с холодом его поцелуи
Закрыли накрепко ее сердце
Не верит больше она в чудо
Не верит больше, что любовь вечность


Рецензии