Волки

Решила рыжая стареющая кукушка,
Что проститутки все вокруг,
И начала раскачивать макушку,
И обломился под ней сук.

Барыжит та старушка с кукушонком,
В дупле чужом под крышею волков,
А волки стаей собирают толки,
Что облава на овец идет не на волков.

И волки покрывают ту кукушку,
Приносит то кукушка барыши,
Поделки набивает та старушка,
И этим всех во круге насмешит.

Волкам тем вообще невдомек,
Что им опять и светит срок,
С кукушкой тихо будут жить,
По камерам с серыми кутить.
                02.06.2016 год


Рецензии