Тот

Тот, кто поймет, что мне нужны не розы.
Что я люблю ромашки, маки с поля.
Тот, кто не будет вызывать лишь слезы.
Тот, кто закроет, защитит от боли.

Тот, кто узнает, что там в сердце самом
О чем молчу и, что мне ночью снится.
Тот, кто простит, когда грехи невинные нагрянут,
Поймет обнимет и не будет злится.

Тот, кто не бросит, не обманет, не предаст,
Не нужно клятв - достаточно доверия.
Тот, кто в беде обе руки подаст,
В любви своей не вызовет сомнение.

Тот, кто ворвется в жизнь и загребет в охапку,
Разбудит в 5 утра, чтоб посмотреть рассвет,
Укроет ночью, пожурит, что не надела шапку,
И с теплотой души шепнет "Привет".


Рецензии