Похожи мы

«Пойдем со мной» - сказала ты,
Что оставалось?
Поверил я, похожи мы,
Как оказалось!
Поверил я, пошел с тобой,
Чтоб обрела душа покой,
В этом она давно уже нуждалась.

Пр.: Похожи мы, но разные запросы,
Хоть и одни жизнь задает вопросы.
Ты хочешь сразу все решать,
А мне хотелось бы понять,
Что впереди нас может ожидать.

Зачем пошел? Не знаю я,
Хоть и поверил.
Но ты не в тот мир повела,
В который верил.
Я отдалялся от мечты.
«Не просто все» - твердила ты.
Совсем я заплутал, но еще верил.

А ноги уже не идут,
Мне стало ясно,
Они не спросят и свернут
Сейчас обратно.
Я понял все, бросил тебя
И побежал, как от огня.
Выходит, что сближались мы напрасно!


Рецензии