Цикл

Рутина повторений не пугает?
Повторы, что и в будущем грядут,
Что жизнь? -меж них, что только дарит?
В повторах, в цикле многие идут,
Питаться, жить, чтобы питаться,
Питаться, ради жизни, чтобы жить,
Под брендом новым одеваться,
Иллюзию "обновки" совершить,
Работа, дом, еда, семья, работа,
Потуги в танцах с хмелем.. все забыть,
В порочном стадном  круге,
Ползти по соц.манере,"восходить"..
Жертвуя жизнь!.. Что хуже может быть?!
Мы люди, открывать пути способны,
Мы можем сами созидать, творить,
Не будет никогда голодный,
Кто сам свою судьбу решил вершить


Рецензии