Серый сон...

Серый туман
Серые люди
Их окружают
Серые будни.
В сером тумане
Небо-земля
Там между ними
Ищу себя-я.
Проснуться пора
От серого сна
Но серые люди
Держат меня.
А, серый туман
Кричит-погоди!
Не просыпайся
Дальше плыви...
В серый туман
В серые будни
О,светлой и темной
Жизни забудем. ...........28.07.2012.(посвящаю этот стих работникам АвтоВаза г.Тольятти)


Рецензии