Честеру

Мой котик, с желтыми глазами
Не узнает меня уже
Семьи граница между нами

Она смеется, как и прежде
Скрывая слезы под улыбкой
И я, то в гневе, то в надежде

Воды неправильная призма
Поранит щеку против воли
В ней не было ни капли смысла

Она опять с кошачьим смехом
И интонацией ребенка


Рецензии