Опять бегу

Опять бегу, спешу куда-то,
Желаю ветер обогнать (оседлать).
Я о тебе мечтал когда-то,
Готов был все тебе отдать.
Напрасная была попытка,
Ты совсем рядом проплыла.
Не знал я что такое пытка,
Но понял, когда ты ушла.

Пр.: В победу верится с трудом,
Скорей всего я обречен
На вечный поиск, но держусь
И верю, своего добьюсь.

Опять бегу, теряя веру,
Надежда не дает стоять.
Ветер, гуляющий по скверу,
Меня пытается догнать.
Стал уставать, но я не сдамся,
Момент решающий настал.
Знала бы ты, как я старался
И стены лбом как «пробивал».

Я все бегу, за горизонтом,
В какой-нибудь другой дали,
Встанет любовь предо мной фронтом,
Предъявит прелести свои.
А там чего уж сомневаться,
Пойму, что я не зря бежал,
С ветром шальным соревноваться
Был рад и вот тебя догнал!


Рецензии