Почем душа твоя?

Почем душа твоя?
Скажи, невольник
Продай последнее,
Исчезни с миром

Отдавши бывшее,
Отрекись от прошлого
Сотри из памяти.

Бывали, вот еще
Деньки счастливые
На фотографиях
Запечатленные
И лица милые
Глаза задорные
Смотрели радостно
Но это прошлое

Жизнь перед будущим
И после прошлого
Полна сомнения,
Манит предательством

Невыразительна
Словесной формою
Вся


Рецензии