Ветер разогнал грозу

Ветер разогнал грозу,
Тучи разогнал.
Ты смахни с лица слезу,
Где ты пропадал?

Сколько под дождем была,
Верила, ждала.
Осень мне тебя дала
Я тобой жила.

Против ветра выкрикну,
В сердце аж кольнет.
Вот стоим в объятьях мы,
В нас любовь живет…


июнь 2016г.
(фото с инета)


Рецензии