***

В небе яркое солнце, в душе завороженность Мцыри.
Перепуталось все в этом странном Тбилиси – не городе – мире.
И на площади незнакомая девушка вдруг улыбнется...
Отпустите любовь, и она к вам вернется.

* * *


Рецензии